總圖書館討論室線上借用系統說明

總圖書館討論室線上借用系統說明

總圖書館討論室線上借用系統 http://ci70.lib.ntu.edu.tw:8080/DiscussRoom/   

服務對象

  1. 本校教職員工生,借用人數需達三人以上(含三人),並以八人為限

借用流程

  1. 符合借用身分的讀者,請以計中帳密登入「討論室線上借用系統」
  2. 選取欲使用的討論室場地及時段,點選「登記」,即可預約討論室。
    sterilizerforbooks
  3. 請於申請借用時間開始後十五分鐘內,攜三張以上(含)教職員工證或學生證至流通服務台報到。

注意事項

  1. 若已知無法於排定時間內使用討論室,可於預約時段開始前取消借用。
  2. 若逾時十五分鐘未報到,系統會設定停止借用討論室一個月。
  3. 借用人不得於討論室從事非學術討論活動。並不得有吸煙、飲食、喧嘩或其它不當行為。
  4. 使用討論室時,需維持室內整潔,不得破壞室內既有設施,若有毀損,借用人需負賠償責任,未經同意並不得將其他空間設備移入室內。
  5. 討論室使用完畢,應立即告知櫃台人員。
  6. 其他事項詳見「國立臺灣大學圖書館討論室借用要點」