召集對微型建築有興趣的臺大人,在專業人員指導下,運用微型積木搭建出一棟又一棟的臺大建築物,以共同完成「看不見與看得見的臺大特展」之微型臺大展區,透過建築物的肌理來認識臺大建築!

吳寬瀛(幾何造型藝術家)

場次一 2016/03/17(四)18:30-21:30
場次二 2016/03/26(六)13:30-16:30


*此活動為免費,每場次限 10 人。
*每場次包含 1小時授課,2 小時實作,參與者自行拼作依據志願序而被分配到的臺大建築物。
*每棟建物底板面積 9.5 cm ╳ 9.5 cm。


臺大校史館



對微型積木有興趣者,具備空間美感、結構力學知識、原型創作能力者佳,
優先錄取臺大人(學生、校友、教職員工)。



1.

報名表索取:

2.

3.

4.

採E-mail 報名:報名表填寫完畢後,將檔案寄至 chennanhsiu@ntu.edu.tw

報名截止時間: 2016年 3 月9 日(週三)止。

校史館將於3/10起統一審查,並非先報名先錄取。錄取者將於3/11以E-mail通知。
未獲錄取者,恕不另行通知。

 


若有任何疑問,歡迎詢問聯繫:陳南秀小姐,TEL : (02)3366-3818, E-mail :chennanhsiu@ntu.edu.tw