【徵才】臺大圖書館校史館營運組誠徵長期工讀生(臨時人員)1名

喜愛在博物館裡工作,想要一窺台大校史館每天是如何運作的,歡迎加入我們的行列!校史館誠徵長期工讀生(臨時人員)1名,詳情請見下述:
 

【徵才】臺大圖書館校史館營運組誠徵長期工讀生(臨時人員)1名

一、職務名稱:校史館工讀生(臨時人員)
二、名  額:1名
三、條    件:誠實盡責、態度積極、熱愛博物館工作、擅於面對人群、喜愛辦活動、具備特殊專長(例如攝影、美工、影片剪輯、文案撰寫)者優先考慮。
四、工作內容:校史館與博物館群統籌性之行政業務,支援校史館開閉館、服務台輪值、推廣活動,其他工作可依特殊專長或興趣適性發展。
五、工作待遇:每小時150元,並享勞健保。
六、工作時間:108年2月中旬起,排班制(假日須排班),平均每月須排約70小時(可議)。
七、工作地點:國立臺灣大學校史館。
八、應徵方式:意者請自即日起至1月25日止備妥履歷表(必須含照片)逕寄chennanhsiu@ntu.edu.tw,陳小姐,電話洽詢33663818(郵件主旨請註明:應徵校史館工讀生:姓名)。
九、通知與面試
1.初審合條件者,將以E-MAIL或電話聯絡方式通知面試時間。
2.未錄取者不予以通知,敬請見諒。(不合者恕不退履歷等文件)

Chinese, Traditional