版權聲明

隱私權保護宣告
為了尊重及保護您的個人隱私權,讓您安心的使用本網站所提供的各項服務及資訊,特此向您說明本網站的隱私權政策,以保障您的權益,請詳閱下列內容:
資料之蒐集及運用
(1)單純瀏覽「國立臺灣大學圖書館」網站及下載檔案之行為,本網站不會蒐集任何與個人身份有關之資訊。
(2)當您參與本網站之相關服務時,您所提供之資料,我們會遵循中華民國「個人資料保護法」及相關法令規定,不會將其應用在超出收集特定目的以外之用途。
(3)我們可能會因法律要求,或因遵循適用法律及規範,而必須提供相關資訊。
(4)我們有權修改這份聲明,並更新與公告於本網站。

資訊安全政策
為了網站安全的目的和確保網站之服務能夠正常運作,提供了以下的安全保護措施:
(1)裝設防火牆及入侵偵測防禦系統(Intrusion Detection Prevention, IDP)防止非法入侵,避免相關資料遭到非法存取使用,以確保網站的安全。
(2)建置網路流量管理系統,有效管制異常網路流量,以保障網路正常使用。
(3)建立資訊安全事件監控、通報與應變處理機制,以防有事件發生,可在最短時間內回復運作,降低損害。
(4)網站資料採用連續資料保護方案 (Continuous Data Protector, CDP)全平台備份,可達到即時備援,確保網站服務不中斷。

版權聲明
國立臺灣大學圖書館全球資訊系統內以任何媒體呈現之所有內容,
包括文字、音訊、視訊及版面設計,著作權屬國立臺灣大學圖書館。
任何形式之轉載,請先與我們聯繫。
聯絡方式:
臺大圖書館系統資訊組
email:libsys@ntu.edu.tw