就想LINE著你,好友戳一波



LINE只能聊天耍廢傳貼圖?

現在只要加入圖書館的官方LINE好友並綁定臺大計中帳密,就可輕鬆瀏覽借閱紀錄、預約討論室、專屬課程,查詢開館時間,預約書到館零時差同步傳訊通知。為推廣便利服務,圖書館特別在總圖1樓流通櫃臺、參考櫃臺及社科圖櫃臺同步推出趣味戳戳樂活動,快來圖書館出示電子優惠券和「綁定成功」訊息臨櫃戳一波,精美好禮限時放送,專屬服務馬上體驗!

 

1. 掃描加好友:
掃碼或輸入LINE ID @ntulib加好友即可收到活動優惠券
  2. 取得優惠券:
請勿先點按優惠券,若點按讓優惠券狀態變更為「已使用」會無法兌獎唷!
 

3. 綁計中帳密:
主選單「綁定/設定」▶「綁定」▶ 輸入帳密 ▶ 綁定成功



4. 臨櫃戳好禮:
在各櫃臺開放時間內,到總圖1樓流通、參考櫃臺或社科圖櫃臺,出示電子優惠券綁定成功訊息即可參加人人有獎的戳戳樂活動。精美好禮人人有獎,還有機會戳中圖書館兩用帆布袋及特藏筆袋唷!



活動日期:2020/12/1 – 12/31(好評延長至2021/1/15)
活動對象:本校教職員生
活動地點:總圖書館流通櫃臺、參考櫃臺、社科圖櫃臺
主辦單位:臺大圖書館閱覽組、推廣服務組
活動洽詢:☎(02) 3366-2353;✉tulcir@ntu.edu.tw

 

2020