「書迷同盟Bookaholic Alliance」--讀者選讀推薦書展

(excel檔案) 

書籍的流動有賴於讀者的求知慾、好奇心,圖書的能見度則需要愛書人的推薦與分享。 你知道臺大個人借閱冊數超過1,000冊的同學們,最推薦哪本書嗎?你有聽過圖書館圖書推薦服務嗎?其中有不少同學、校友累積推薦超過上百本書,想知道他們都推薦哪些書嗎? 圖書館找到這群高借閱率、高推薦率的同學與校友,邀請他們分享近期覺得值得推薦的好書,不妨來看看他們的閱讀品味是否與你不謀而合? 也許能帶給你不同的閱讀激盪!

人人推一波 — 好書,幫高調
這本「讀者推薦」,我也喜歡! 將這樣英雄所見略同的欣喜,透過小小貼紙化作對好書的支持吧!
活動辦法:
1. 這麼巧,我也喜歡 -- 在「你也喜歡的那本書」的推薦卡上,貼上貼紙代表你的喜歡。
2. 只有喜歡還不夠,一定要讓更多人知道它 -- 利用本館空白小卡寫下你的推坑文(推薦理由),貼在「你也喜歡的那本書」的推薦卡上。
3. 我也有其他想要推薦的好書 — 歡迎參加「福至心靈的日常推薦」。


人人推一波 — 福至心靈的日常推薦
活動辦法:
1. 在館內找到你想推薦的書(限本館館藏)。
2. 於限定時間將書拿到快閃櫃檯,並寫下推薦理由。
3. 現場將有專人受理您的推薦。
4. 前10名推薦者當場即可領取圖書館精美紀念品1份,每人限領1次。每時段限量10份。


快閃櫃台營業時間:
5/8 (二)14:30-16:30
5/16(三)10:00-12:00
5/22(二)14:30-16:30



活動日期:2018.4.30-6.3
活動地點:總圖書館一樓閱覽區
主辦單位:臺大圖書館 推廣服務組 ☎(02)3366-4551  ✉tulce@ntu.edu.tw


 

Chinese, Traditional
2018