試用電子期刊(EJ trial)

歡迎全校師生上網試用!
對試用電子期刊如有任何問題與建議,請填試用電子期刊使用意見調查表以利本館了解您的需求與意見。
聯絡電話:(02)3366-2326,email:tul@ntu.edu.tw
  出版社AAAS電子期刊--Science Robotics
(試用期間:2019/5/24至2019/8/23)
 

本刊是AAAS 旗下期刊,全球第一本跨學科機器人研究期刊。

Science Robotics將出版具原創性、經同儕評審、以科學或工程為基礎、包含機器人領域重要進展的文章。由學術編輯群組成的國際小組,將保證Science Robotics所出版的文章,擁有與Science系列期刊同樣的高品質水準。

Science Robotics期刊內的圖表,可做教學研究上的運用。可下載高解析度的圖表、另開啟新視窗、下載成簡報版本(提供說明敘述),讓老師能靈活運用。

期刊網址: https://robotics.sciencemag.org/


使用說明:
1.限於臺大校園網域內使用(IP為140.112.*.*),請勿設代理伺服器(proxy)。
2.使用時請務必遵守出版社使用規範及版權聲明,以免觸法,並影響全校讀者之使用權益。
3.如有任何問題與建議,歡迎與圖書館聯絡,請電洽02-33662326,或洽 tul@ntu.edu.tw